Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
7
|
кг
|
|
2.
|
Зеленый горошек консервированный, стерил.ГОСТ по 0,38 кг
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста по 0,1 кг
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
14
|
кг
|
|
4.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Масло растительное раф дез 5л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
45
|
л; дм3
|
|
6.
|
Рис , крупа шлифованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Мука пшеничная сорт высш
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Крупа пшеничная из твердой пшеницы
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
Гречка , крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшено шлифованная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Крупа перловая ячменная перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2.5
|
кг
|
|
12.
|
Крахмал картофельный ГОСТ
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
8
|
кг
|
|
13.
|
Сухари панировочные (смесь сухарей)
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
7
|
кг
|
|
14.
|
Изделия макаронные марки В
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0.1
|
кг
|
|
17.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
25
|
кг
|
|
18.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.2
|
кг
|