Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо куриное, в скорлупе свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
100
|
шт
|
|
3.
|
зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
6,5
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста по 1 кг
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
8
|
кг
|
|
5.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
6.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
22
|
л; дм3
|
|
7.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
мука пшеничная на развес
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
12
|
кг
|
|
9.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6
|
кг
|
|
11.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
14
|
кг
|
|
12.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
|
13.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
17
|
кг
|
|
16.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,05
|
кг
|
|
18.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,05
|
кг
|