Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
4
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
41
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
43
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
31
|
кг
|
|
5.
|
Свекла свежая столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
33
|
кг
|
|
6.
|
Картофель свежий продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
105
|
кг
|
|
7.
|
Яблоко свежее
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
124
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо куриное, столовое 1 сорт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
246
|
шт
|
|
9.
|
Рыба минтай свежемороженая, разделанная
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
7
|
кг
|
|
10.
|
Мясо говядины 1 категории без кости
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
53
|
кг
|
|
11.
|
Птица
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
28
|
кг
|
|
12.
|
Филе Птицы
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
17,6
|
кг
|
|
13.
|
Рыба минтай , Филе
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
25
|
кг
|
|
14.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.12.110 – Сок апельсиновый прямого отжима
|
|
8
|
шт
|
|
15.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
13
|
шт
|
|
16.
|
Икра кабачковая фасованная 1/650 г
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
47
|
шт
|
|
17.
|
Томатная паста, 25-30%
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
7
|
кг
|
|
18.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
16
|
шт
|
|
19.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2,5
|
кг
|
|
20.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
11
|
кг
|
|
21.
|
Масло растительное рафинированное, фасованное 1/920г., 1сорт
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
18
|
шт
|
|
22.
|
Рис шлифованный 1 сорт
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
6,5
|
кг
|
|
24.
|
Крупа манная 1 сорт
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
Крупа пшеничная "Полтавская"
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
|
26.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
|
27.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
9
|
кг
|
|
29.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3,6
|
кг
|
|
30.
|
Сухари
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Макаронные изделия в/с
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
16
|
кг
|
|
32.
|
Сахар-песок, весовой
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
36
|
кг
|
|
33.
|
Кофейный напиток растворимый 1/100 г
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
6
|
шт
|
|
34.
|
Какао порошок ГОСТ-1/100 г
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
6
|
шт
|
|
35.
|
Чай черный байховый 1сорт, 1/100г
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
шт
|
|
36.
|
Соль пищевая йодированная, фасованная, 1сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
9
|
кг
|
|
37.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|