Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Филе грудки Ц/Б охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Тушка Ц/Б охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
130
|
кг
|
|
3.
|
Филе рыба Минтая
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
48
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
7.
|
Крупа рисовая круглозерная
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
32
|
кг
|
|
8.
|
мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
53
|
кг
|
|
9.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
21
|
кг
|
|
11.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
4
|
кг
|
|
12.
|
макаронные изделия высшего сорта
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
37
|
кг
|
|
13.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
69
|
кг
|
|
14.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,2
|
кг
|
|
15.
|
Чай черный гранулированный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
6
|
кг
|
|
17.
|
дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|