Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
52
|
кг
|
|
2
|
кг
|
|
10
|
шт
|
|
30
|
шт
|
|
5.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
8
|
кг
|
|
6.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.22.110 – Напитки сокосодержащие фруктовые
|
|
120
|
л; дм3
|
|
7.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
45
|
кг
|
|
9.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
60
|
кг
|
|
10.
|
Повидло яблочное
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
45
|
кг
|
|
12.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
35
|
л; дм3
|
|
13.
|
Маргарин сливочный
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
10,8
|
кг
|
|
14.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
24
|
кг
|
|
15.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.110 – Мука пшеничная
|
|
150
|
кг
|
|
16.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.110 – Крупа из пшеницы
|
|
24
|
кг
|
|
17.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
24
|
кг
|
|
18.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
24
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
24
|
кг
|
|
20.
|
Пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
24
|
кг
|
|
21.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
24
|
кг
|
|
22.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
24
|
кг
|
|
23.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Сухари
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
25
|
кг
|
|
25.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
40
|
кг
|
|
26.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
27.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
28.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
29.
|
Напиток кофейный
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
20
|
шт
|
|
32.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
33.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.86.10.210 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных
|
|
65
|
кг
|
|
34.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|