Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
Рис
|
|
|
01.12.10.110 – Зерно нешелушеного риса
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры сежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Лук-репка
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
2
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Рыба с/м «Минтай»
|
|
|
03.11.12.199 – Рыба морская прочая живая, не включенная в другие группировки
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Соль йодированная 1 кг
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
8
|
пач
|
|
13.
|
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная ГОСТ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
130
|
кг
|
|
14.
|
Пельмени замороженные
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
45
|
кг
|
|
15.
|
Сок фруктовый 0,2 л
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
200
|
пач
|
|
16.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
30
|
усл банк
|
|
17.
|
Томатная паста ГОСТ 1 кг Арм
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
5
|
усл банк
|
|
18.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
24
|
кг
|
|
19.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
Масло подсолнечное 920 гр
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
12
|
бут
|
|
21.
|
Молоко сгущенное 380 гр
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
30
|
усл банк
|
|
22.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
|
25.
|
Сухари панировочные 300 гр
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
пач
|
|
26.
|
Печенье 45 гр.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
14
|
пач
|
|
27.
|
Шоколад "Аленка" 15 гр.
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
14
|
шт
|
|
28.
|
Вафли глазированные 50 гр.
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
40
|
пач
|
|
29.
|
Батончик "Обыкновенное чудо" классическое 40 гр.
|
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
15
|
шт
|
|
30.
|
Печенье 42 гр.
|
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
140
|
шт
|
|
31.
|
Печенье 46 гр.
|
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
14
|
шт
|
|
32.
|
Чоко-пай.
|
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
10
|
шт
|
|
33.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
20
|
кг
|
|
34.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
35
|
кг
|
|
35.
|
Порошок какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
8
|
пач
|
|
36.
|
Чай МК 100 гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
пач
|
|
37.
|
Лавровый лист 10 гр
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
пач
|
|
38.
|
Лимонная кислота 10гр
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
12
|
пач
|