Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
0,45
|
кг
|
|
2.
|
крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2,7
|
кг
|
|
3.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
11,5
|
кг
|
|
4.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
11,7
|
кг
|
|
5.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
14,6
|
кг
|
|
6.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4,6
|
кг
|
|
7.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
26,5
|
кг
|
|
8.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
24
|
кг
|
|
9.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,2
|
кг
|
|
10.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
бедро куриное
|
|
|
01.47.11.620 – Бройлеры мясо-яичной породы
|
|
17,8
|
кг
|
|
12.
|
тушка цыпленка бройлера
|
|
|
01.47.11.620 – Бройлеры мясо-яичной породы
|
|
23,2
|
кг
|
|
13.
|
рыба минтай с/м
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
5,6
|
кг
|
|
14.
|
соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
4
|
пач
|
|
15.
|
консерва сайра 250 гр
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
14
|
шт
|
|
16.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
9
|
пач
|
|
17.
|
горошек консервированый
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
11
|
шт
|
|
18.
|
пюре томатное
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
5
|
шт
|
|
19.
|
икра ккабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
14
|
усл банк
|
|
20.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
1,6
|
кг
|
|
21.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
2,7
|
кг
|
|
22.
|
масло растительное 920 гр
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
8
|
шт
|
|
23.
|
молоко сгущеное
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
5
|
шт
|
|
24.
|
зелень сухая
|
|
|
10.51.56.220 – Продукты сухие молочные
|
|
11
|
пач
|
|
25.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.117 – Мука пшеничная общего назначения
|
|
0,9
|
кг
|
|
27.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6,8
|
кг
|
|
28.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
6,6
|
кг
|
|
29.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
2,7
|
кг
|
|
30.
|
сухари
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
7
|
пач
|
|
31.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
сахар
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
10,8
|
кг
|
|
33.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
пач
|
|
34.
|
чай высшего сорта
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
пач
|
|
35.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
пач
|
|
36.
|
кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
9
|
пач
|