Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная, фасованная в сетки
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
80
|
кг
|
|
2.
|
Петрушка
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Морковь столовая, фасованная в сетки
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
55
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый, фасованный в сетки
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
45
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Картофель фасованный в сетки
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
300
|
кг
|
|
9.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
84.9
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3.5
|
кг
|
|
11.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
39
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
172
|
кг
|
|
13.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Помидоры соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
25
|
кг
|