Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5,6
|
кг
|
|
2.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
180
|
кг
|
|
3.
|
Рыбные консервы в масле Сардины
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
12,5
|
кг
|
|
4.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
210
|
л; дм3
|
|
5.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
53,95
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
Икра из кабачков
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
42,9
|
кг
|
|
9.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
кг
|
|
10.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
6,4
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки сушенные
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Масло подсолнечное рафинированое
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
л; дм3
|
|
13.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2,4
|
кг
|
|
14.
|
Овсяные хлопья
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
3
|
кг
|
|
15.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2,7
|
кг
|
|
16.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Макаронные изделия высш. сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,8
|
кг
|
|
19.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1,6
|
кг
|
|
20.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,8
|
кг
|
|
21.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,01
|
кг
|
|
22.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
7
|
кг
|
|
23.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,6
|
кг
|
|
24.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,5
|
кг
|