Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6,4
|
кг
|
|
2.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
помидор
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
9
|
кг
|
|
8.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
170
|
кг
|
|
9.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2,5
|
кг
|
|
10.
|
Яйцо пищевое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
20
|
шт
|
|
11.
|
свинина
|
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
62
|
кг
|
|
12.
|
тушка цб ставропольский край
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
80
|
кг
|
|
13.
|
Минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
34
|
кг
|
|
14.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
45
|
л; дм3
|
|
15.
|
паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
9
|
кг
|
|
16.
|
смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
6
|
кг
|
|
17.
|
масло растительное 1 литр
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|
|
18.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
50
|
л; дм3
|
|
19.
|
Масло сливичное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
12
|
кг
|
|
20.
|
Сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4
|
кг
|
|
21.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
3,6
|
кг
|
|
22.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
18
|
кг
|
|
23.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6
|
кг
|
|
24.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4,5
|
кг
|
|
25.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
28
|
кг
|
|
26.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
6
|
кг
|
|
27.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
6
|
кг
|
|
28.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
22
|
кг
|
|
29.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.130 – Сахароза химически чистая, в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
29
|
кг
|
|
30.
|
чай мк
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,5
|
кг
|
|
31.
|
зелень сушенная
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
20
|
шт
|
|
32.
|
Чеснок сушеный
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1
|
шт
|
|
33.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
2
|
шт
|
|
34.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|