Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Горох лущеный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
28
|
кг
|
|
3.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
300
|
кг
|
|
4.
|
Морковь свежая, столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
210
|
кг
|
|
5.
|
лук желтый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
94
|
кг
|
|
6.
|
Свекла столовая, бордо
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
300
|
кг
|
|
7.
|
катофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
400
|
кг
|
|
8.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
200
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 500
|
шт
|
|
10.
|
Рыбные консервы в масле сайра натуральная
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Сок фруктовый в ассортименте
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
700
|
л; дм3
|
|
12.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
120
|
кг
|
|
13.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
150
|
кг
|
|
14.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
40
|
шт
|
|
15.
|
Помидоры консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
40
|
шт
|
|
16.
|
Джем (ягоды ассорти)
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Изюм (разновес)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Сухофрукты (фрукты и ягоды сушеные в ассортименте), весовые
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
150
|
л; дм3
|
|
20.
|
Сыр "Российский" или эквивалент
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Молоко сгущенное 8,5%
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
150
|
кг
|
|
22.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
200
|
кг
|
|
23.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
|
24.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
200
|
кг
|
|
27.
|
Пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
50
|
кг
|
|
28.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
40
|
кг
|
|
29.
|
Пряники разновес в ассортименте
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
100
|
кг
|
|
30.
|
Печенье разновес «Юбилейное», «Земляничное» или эквивалент
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
100
|
кг
|
|
31.
|
Макаронные изделия (вермишель, лапша, макароны), высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
32.
|
Сахар- песок, в/с
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
500
|
кг
|
|
33.
|
Какао порошок «Российский» или эквивалент
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
кг
|
|
34.
|
Кофейный напиток легкий
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
3
|
кг
|
|
35.
|
Чай черный, в/с в ассортименте
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|
|
36.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
20
|
кг
|
|
37.
|
Соль йодированная пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
60
|
кг
|
|
38.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
39.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
120
|
кг
|
|
40.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|