Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Молоко питьевое цельное, жирность 2,5% пастеризованное (фасовка 0,5-1 л), «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ 31450-2013,ГОСТ 32252-2013
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
600
|
л; дм3
|
|
2.
|
Масло сливочное без растительных жиров, жирность не менее 72,5 % фасованное в пачках 200 гр., «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ 32261-2013
|
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
90
|
кг
|
|
3.
|
Творог, жирность 5 %, кислотность не более 155 Т, фасовка 200-500 гр., «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ 31453-2013
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Йогурт фруктовый в ассортименте
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
1
|
л; дм3
|
|
5.
|
Ряженка, жирность 2,5 %, в полиэтиленовых пакетах (фасовка 0,5-1 л), «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
120
|
л; дм3
|
|
6.
|
Сметана, жирность 15 % фасовка 200-500 гр., «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ 31452-2012
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
10
|
кг
|