Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
250
|
шт
|
|
3.
|
Сок фруктовый 1,0 л. ТУ 108610-009-00473901-2016
|
|
|
10.32.15.120 – Сок виноградный восстановленный
|
|
270
|
пач
|
|
4.
|
Томатная паста ст/б 0,7 кг. ГОСТ 3343-89
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
18
|
усл банк
|
|
5.
|
Икра кабачковая 0,65кг. ГОСТ 2654-2017
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
23
|
усл банк
|
|
6.
|
Огурцы квашенные ГОСТ 34220-2017
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
48
|
кг
|
|
7.
|
Повидло яблочное, 0,7 кг. ГОСТ 32099-2013
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
4
|
усл банк
|
|
8.
|
Сухофрукты весовые ТУ 9164- 002-87521549-2015
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
19
|
кг
|
|
9.
|
Масло растительное 1.0 л, ГОСТ 1129-2013
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
17
|
л; дм3
|
|
10.
|
Крупа рис шлифованный весовой ГОСТ6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
14
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная в/с вес
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
64
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная весовая ГОСТ7022-97
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
13.
|
Крупа пшеничная весовая ГОСТ276-60
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая весовая ГОСТ55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Крупа пшено ГОСТ 572-60
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
|
17.
|
Крахмал по 0,5 кг
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
пач
|
|
18.
|
Сухари панировочные 0,3 кг. ГОСТ 30317-95
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
11
|
пач
|
|
19.
|
Печенье весовое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
23
|
кг
|
|
20.
|
Макаронные изделия весовые ГОСТ 31743-2012
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
12
|
кг
|
|
21.
|
Сахар-песок весовой ГОСТ 33222-2015
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
93
|
кг
|
|
22.
|
Какао – порошок натуральный, 0,1 кг. ГОСТ 108-2014
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
пач
|
|
23.
|
Кофейный напиток, 0,1 кг, ГОСТ 50364-92
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
5
|
пач
|
|
24.
|
Чай черный 0,1 кг ГОСТ 1938-90
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
пач
|
|
25.
|
Зелень сушенная 0,007 гр
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
30
|
пач
|
|
26.
|
Ванилин 0,001 гр
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
100
|
пач
|
|
27.
|
Лавровый лист 0,007 гр
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
10
|
пач
|
|
28.
|
Соль пищевая йодированная 1,0 кг ГОСТ 51574-2000
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
6
|
пач
|
|
29.
|
Дрожжи, 0.1 кг. ТУ 108913-036-48975583-2018
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
5
|
пач
|
|
30.
|
Разрыхлитель 0.018
|
|
|
10.89.13.130 – Порошки пекарные готовые
|
|
16
|
пач
|
|
31.
|
Сода 0,5
|
|
|
20.13.43.119 – Сода кальцинированная прочая
|
|
1
|
пач
|