Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Зерно гороха
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
120
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
120
|
кг
|
|
6.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
220
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
800
|
кг
|
|
8.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
250
|
кг
|
|
10.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 700
|
шт
|
|
11.
|
Говядина бескостная
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
70
|
кг
|
|
12.
|
Цыплята-бройлеры охлажденные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
700
|
кг
|
|
13.
|
Филе минтая
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
55
|
кг
|
|
14.
|
Консервы рыбные "Сайра" натуральная, 250 гр., банка
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
30
|
усл банк
|
|
15.
|
повидло фруктовое 800 гр., банка
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
32
|
усл банк
|
|
16.
|
Масло подсолнечное 920 гр./1 л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
50
|
шт
|
|
17.
|
Молоко сгущенное с сахаром, 380 гр.
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
60
|
усл банк
|
|
18.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
80
|
кг
|
|
19.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
180
|
кг
|
|
20.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
|
21.
|
Овсяные хлопья "Геркулес"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая-ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
50
|
кг
|
|
24.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
66
|
кг
|
|
25.
|
Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
Сахар- песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
400
|
кг
|