Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
96
|
кг
|
|
3.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
96
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
96
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
480
|
кг
|
|
7.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 200
|
шт
|
|
8.
|
Мясо свинины без кости охлажденная
|
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
24
|
кг
|
|
9.
|
Мясо говядина без кости замороженная
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
36
|
кг
|
|
10.
|
Тушка ЦБ охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
180
|
кг
|
|
11.
|
Рыба свеже-мороженная без головы "Минтай"
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
52
|
кг
|
|
12.
|
Сок фруктовый в ассортименте 0,2 л
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
368
|
шт
|
|
13.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
50,4
|
кг
|
|
15.
|
Джем фруктовый
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
22
|
кг
|
|
16.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
70
|
кг
|
|
17.
|
Сухофрукты ассорти
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
138
|
кг
|
|
19.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
|
22.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
40
|
кг
|
|
24.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
120
|
кг
|
|
25.
|
Крупа пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
Горох шлифованный
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
25
|
кг
|
|
27.
|
Крупа овсяная "Геркулес"
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
Вафли десертные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
40,5
|
кг
|
|
31.
|
Макаронные изделия в ассортименте
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
120
|
кг
|
|
32.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|
|
33.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
28
|
кг
|
|
35.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
3
|
кг
|
|
36.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
|
37.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
|
38.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
кг
|