Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
70
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
65
|
кг
|
|
4.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
65
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
70
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
500
|
кг
|
|
7.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
48
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
720
|
шт
|
|
9.
|
Мясо говядина 1 категории
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
25
|
кг
|
|
10.
|
Фарш свино-говяжий
|
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Бедро Ц/Б
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
18
|
кг
|
|
12.
|
Филе куриное охлажденное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
18
|
кг
|
|
13.
|
Рыба Минтай
|
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
26
|
кг
|
|
15.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Повидло в ассортименте
|
|
16
|
кг
|
|
17.
|
Сухофрукты ассорти
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
21
|
кг
|
|
18.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
шт
|
|
19.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
|
22.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
|
26.
|
Пряники в ассортименте
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
14
|
кг
|
|
27.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
28.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
100
|
кг
|
|
30.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
31.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
Соль-йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
34.
|
Вареники с картофелем
|
|
|
10.85.13.000 – Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
|
|
18
|
кг
|
|
35.
|
Печенье сливочное
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
11.25
|
кг
|
|
36.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0.5
|
кг
|