Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста свежая белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
9
|
кг
|
|
2.
|
Зелень свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,24
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
9
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
8,5
|
кг
|
|
7.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
6
|
кг
|
|
8.
|
Картофель стандартный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
12,3
|
кг
|
|
13.
|
Шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
1
|
кг
|
|
14.
|
Яйцо куриное пищевое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
6
|
шт
|
|
15.
|
Сок яблочный 1 л
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
18
|
л; дм3
|
|
16.
|
Сок 0,2
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
84
|
шт
|
|
17.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Помидоры консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3,68
|
л; дм3
|
|
22.
|
Крупа рисовая 0,8 уп
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
6,4
|
кг
|
|
23.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшеничная 0,8 уп
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2,4
|
кг
|
|
25.
|
Крупа гречневая 0,8 уп
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.62.13.130 – Сахар инвертный
|
|
6,5
|
кг
|
|
27.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
28.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
6
|
кг
|
|
29.
|
Шоколад Аленка
|
|
|
10.82.22.111 – Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
|
84
|
шт
|
|
30.
|
Конфеты Хуторок
|
|
|
10.82.22.132 – Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
|
|
4,5
|
кг
|
|
31.
|
Чай листовой (100 гр)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,2
|
кг
|
|
32.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,02
|
кг
|
|
33.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,05
|
кг
|