Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
4,8
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
39,2
|
кг
|
|
3.
|
Зелень свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1,63
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
6,8
|
кг
|
|
5.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
23,21
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
27,17
|
кг
|
|
7.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
25,21
|
кг
|
|
8.
|
Картофель стандартный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
128,2
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6,86
|
кг
|
|
10.
|
Какао-порошок
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
0,6
|
кг
|
|
11.
|
Яйцо куриное пищевое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 139
|
шт
|
|
12.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5,4
|
л; дм3
|
|
13.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
28
|
кг
|
|
14.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
8
|
кг
|
|
15.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13,8
|
л; дм3
|
|
16.
|
Молоко сгущенное "Коровка из Кореновки"
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
4,56
|
кг
|
|
17.
|
Крупа рисовая 0,8 уп
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
29,6
|
кг
|
|
18.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1,8
|
кг
|
|
19.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
8,8
|
кг
|
|
20.
|
Крупа пшеничная 0,8 уп
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
4,6
|
кг
|
|
21.
|
Крупа гречневая 0,8 уп
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15,2
|
кг
|
|
22.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0,8
|
кг
|
|
23.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.62.13.130 – Сахар инвертный
|
|
46
|
кг
|
|
24.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
7
|
кг
|
|
25.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
29,53
|
кг
|
|
26.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.210 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
1,63
|
кг
|
|
27.
|
Чай листовой (100 гр)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,1
|
кг
|
|
28.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,03
|
кг
|
|
29.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
8
|
кг
|
|
30.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,05
|
кг
|