Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
15.6
|
кг
|
|
2.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20.5
|
кг
|
|
3.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
108.5
|
кг
|
|
4.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5.06
|
кг
|
|
5.
|
Яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
71.6
|
кг
|
|
6.
|
мясо свинина
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
79.4
|
кг
|
|
7.
|
Бройлер цыпленок
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
199.2
|
кг
|
|
8.
|
Рыба минтай филе
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
47.65
|
кг
|
|
9.
|
Сок фруктовый 1 л
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
72
|
дл
|
|
10.
|
помидоры свежие
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
63.7
|
кг
|
|
11.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
13
|
кг
|
|
12.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
16.4
|
кг
|
|
13.
|
огурцы свежие
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
70.2
|
кг
|
|
14.
|
смесь сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5.4
|
кг
|
|
15.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
18
|
кг
|
|
16.
|
молоко питьевое
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
64
|
кг
|
|
17.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
18.7
|
кг
|
|
18.
|
сыр российский
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
19.5
|
кг
|
|
19.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.121 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и кофе
|
|
21.28
|
кг
|
|
20.
|
Йогурт нежный
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
86
|
шт
|
|
21.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
6.2
|
кг
|
|
22.
|
крупа рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
42.7
|
кг
|
|
23.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
4.3
|
кг
|
|
24.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
8
|
кг
|
|
25.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10.3
|
кг
|
|
26.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
32.4
|
кг
|
|
27.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.100 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности
|
|
4.8
|
кг
|
|
28.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
13.8
|
кг
|
|
29.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
39.3
|
кг
|
|
30.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2.1
|
кг
|
|
31.
|
Чай МК
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.9
|
кг
|
|
32.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
9.5
|
кг
|