Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4
|
кг
|
|
2.
|
Сок яблочный прямого отжима 3 л. Б.
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
360
|
л; дм3
|
|
3.
|
Икра кабачковая, в/сорт, с/б
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10.4
|
кг
|
|
4.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4.2
|
кг
|
|
5.
|
Повидло яблочное, в/сорт, с/б 800гр
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
6.4
|
кг
|
|
6.
|
Масло подсолнечное раф. /дез.,п/б
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13.8
|
л; дм3
|
|
7.
|
маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
0.9
|
кг
|
|
8.
|
масло сладко-сливочное, ГОСТ, ж 72,5% производство ООО "Казьминский молочный комбинат"
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
25.2
|
кг
|
|
9.
|
Сметана жир.15% ГОСТ 0,4 гр. производство ООО "Казьминский молочный комбинат"
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
7.2
|
кг
|
|
10.
|
Творог жир.5%, ГОСТ, 0,2 гр. производство ООО Казьминский молочный комбинат
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
22
|
кг
|
|
11.
|
Рис шлифованный, 1 сорт
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная в/сорт,
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная, 1 сорт
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Крупа пшеничная, 1 сорт
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая, ядрица, 1 сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Крупа пшенная, 1 сорт
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Крахмал картофельный, пачка 200 гр.
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Сухари панировочные, в/сорт,
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
22
|
кг
|
|
20.
|
Макаронные изделия весов.(гр.В,класс 1)
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
35
|
кг
|
|
21.
|
Сахар-песок, в/сорт
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
22.
|
чай черный байховый фас., в/с, пач.100гр.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.5
|
кг
|
|
23.
|
Соль поварен., пищ. йодирован,1сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Дрожжи сухие, пачка 100гр
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0.2
|
кг
|
|
25.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.3
|
кг
|