Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крупа рисовая
|
|
|
01.12.10.110 – Зерно нешелушеного риса
|
|
70
|
кг
|
|
2.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
45
|
кг
|
|
3.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
33
|
кг
|
|
4.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
45
|
кг
|
|
5.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
45
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
164
|
кг
|
|
7.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
8
|
кг
|
|
8.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
|
10.
|
цыпленок бройлер охлажденный
|
|
|
10.12.10.160 – Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное
|
|
295
|
кг
|
|
11.
|
филе индейки
|
|
|
10.12.20.120 – Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
|
180
|
кг
|
|
12.
|
филе замороженной рыбы
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
52.8
|
кг
|
|
13.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
150.1
|
кг
|
|
14.
|
томатная паста 1кг
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
усл банк
|
|
15.
|
повидло 0,8кг
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
24
|
усл банк
|
|
16.
|
смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
масло подсолнечное 0,9кг
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
50
|
л; дм3
|
|
18.
|
молоко питьевое 2,5% 1л
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
98
|
л; дм3
|
|
19.
|
масло сливочное крестьянское 0,2кг
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
27
|
кг
|
|
20.
|
сыр Российский
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
10.4
|
кг
|
|
21.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
24
|
кг
|
|
22.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
9
|
кг
|
|
23.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
36
|
пач
|
|
28.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
50
|
кг
|
|
29.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
110
|
кг
|
|
30.
|
конфеты шоколадные Джумка
|
|
|
10.82.22.132 – Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
|
|
6
|
кг
|
|
31.
|
чай гранулированный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
18
|
шт
|
|
32.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
33.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.86.10.219 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных, прочие
|
|
36
|
усл банк
|
|
34.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
240
|
шт
|