Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
9,4
|
кг
|
|
2.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
29,64
|
кг
|
|
3.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
13,5
|
кг
|
|
4.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
94,78
|
кг
|
|
5.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
118
|
кг
|
|
6.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,96
|
кг
|
|
7.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
119
|
кг
|
|
8.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
119
|
кг
|
|
9.
|
яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
118
|
кг
|
|
10.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
4
|
усл шт
|
|
11.
|
говядина б/к
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
40,5
|
кг
|
|
12.
|
свинина мясная
|
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
84,28
|
кг
|
|
13.
|
тушка ЦБ 1 категории
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
108
|
кг
|
|
14.
|
Рыба с/м минтай филе
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
26,8
|
кг
|
|
15.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
79,4
|
кг
|
|
16.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
14,8
|
кг
|
|
17.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
15,4
|
кг
|
|
18.
|
капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
33,8
|
кг
|
|
19.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
9,7
|
кг
|
|
20.
|
курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
4,8
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
24,4
|
кг
|
|
22.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
17,6
|
л; дм3
|
|
23.
|
молоко 2,5% м.ж.д
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
30
|
л; дм3
|
|
24.
|
масло сливочное 72,5% м.ж.д
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
60
|
пач
|
|
25.
|
сыр российский 50% м.ж.д
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
творог 5% м.ж.д
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
24
|
пач
|
|
27.
|
Молоко сгущенное "Кореновка"
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
9,28
|
кг
|
|
28.
|
Йогурт 2,5% м.ж.д
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
236
|
шт
|
|
29.
|
сметана 15% м.ж.д
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
12
|
шт
|
|
30.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
21,4
|
кг
|
|
31.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
7,5
|
кг
|
|
32.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
14,6
|
кг
|
|
33.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15,2
|
кг
|
|
34.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
12,2
|
кг
|
|
35.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
11,8
|
кг
|
|
36.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
17,2
|
кг
|
|
37.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2,2
|
кг
|
|
38.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
7,3
|
кг
|
|
39.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
25,6
|
кг
|
|
40.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
43,3
|
кг
|
|
41.
|
Какао-порошок Российский
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,96
|
кг
|
|
42.
|
чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,24
|
кг
|
|
43.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,01
|
кг
|
|
44.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
11,8
|
кг
|
|
45.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
48
|
л; дм3
|
|
46.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,52
|
кг
|
|
47.
|
Лимонная кислота
|
|
|
10.89.19.290 – Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
0,9
|
кг
|