Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крупа рисовая
|
|
|
01.12.10.110 – Зерно нешелушеного риса
|
|
8
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
8
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
6
|
кг
|
|
4.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
6
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Капуста квашеная
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы солёные
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
11.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
|
12.
|
Яйцо куриное С-1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
18
|
шт
|
|
13.
|
Соль йодированная
|
|
|
08.93.10.112 – Соль дробленка
|
|
3
|
пач
|
|
14.
|
Мясо свинина охлажденная
|
|
|
10.11.12.130 – Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное
|
|
24
|
кг
|
|
15.
|
Тушка цыплёнка- бройлера охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
28
|
кг
|
|
16.
|
Рыба с/м «Минтай»
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
усл банк
|
|
18.
|
Томатное пюре
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
3
|
усл банк
|
|
19.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
6
|
кг
|
|
20.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
бут
|
|
21.
|
Молоко питьевое пастеризованное. 2,5% ,1 л
|
|
|
10.51.11.130 – Молоко питьевое топленое
|
|
36
|
пач
|
|
22.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
30
|
пач
|
|
23.
|
Сыр полутвердый «Российский» 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2,4
|
кг
|
|
24.
|
Творог 5%
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
12
|
пач
|
|
25.
|
Сметана фас. 15% 0,4 кг
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
6
|
усл шт
|
|
26.
|
Молоко сгущённое
|
|
|
10.51.56.200 – Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные
|
|
10
|
усл банк
|
|
27.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
8
|
пач
|
|
28.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.61.24.000 – Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
|
6
|
пач
|
|
29.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
|
30.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
31.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
6
|
пач
|
|
32.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
12
|
кг
|
|
33.
|
Сахар- песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
|
34.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
пач
|