Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
110
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
110
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
450
|
кг
|
|
9.
|
Апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
70
|
кг
|
|
11.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 305
|
усл шт
|
|
12.
|
Мясо говядина б/к
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
37
|
кг
|
|
13.
|
Тушк ЦБ охлажд.
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
85
|
кг
|
|
14.
|
Фарш свино-говяжий
|
|
|
10.13.14.717 – Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные
|
|
75
|
кг
|
|
15.
|
Филе Минтая
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
75
|
кг
|
|
16.
|
Сок плодово - ягодный в ассотрименте 3л.
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
50
|
усл шт
|
|
17.
|
Томатная паста с/б
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Икра кабачковая с/б
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
19,5
|
кг
|
|
19.
|
Повидло фасованное с/б в ассортименте
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
8
|
кг
|
|
20.
|
Сухофрукты - ассорти
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
16,8
|
кг
|
|
21.
|
Масло растительное подсолнечное рафинированное 920 гр.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
бут
|
|
22.
|
Молоко сгущеое ГОСТ 380г.
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
усл банк
|
|
23.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
12
|
кг
|
|
24.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
|
27.
|
Крупа овсяная "Геркулес" ГОСТ
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
Крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
8
|
кг
|
|
30.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
8
|
кг
|
|
31.
|
Крахмал картофельный в/с
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Пряники ассорти
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
15
|
кг
|
|
34.
|
Печенье "Сливочное", "Юбилейное"
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
12
|
кг
|
|
35.
|
Вафли и облатки вафельные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
10
|
кг
|
|
36.
|
Макаронные изделия в ассортименте в/с
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
37.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
25
|
кг
|
|
38.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
100
|
кг
|
|
39.
|
Какао порошок в 0,1 кг
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
40.
|
Кофейный напиток 0,1 кг
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1
|
кг
|
|
41.
|
Чай черный 0.1 кг 1 сорт
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
42.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
43.
|
Дрожжи сухие 0,1
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|