Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
43
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
24
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
24
|
кг
|
|
4.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
20,4
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
23
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
19
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
22
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
9.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
580
|
шт
|
|
14.
|
Говядина
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
18
|
кг
|
|
15.
|
Бедро ЦБ
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
36
|
кг
|
|
16.
|
Сосиски мясные
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
7,8
|
кг
|
|
17.
|
Фарш свино-говяжий
|
|
|
10.13.14.713 – Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Филе минтая
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Вареники с картофелем
|
|
|
10.31.14.000 – Картофель приготовленный или консервированный
|
|
27
|
кг
|
|
20.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
40
|
усл банк
|
|
21.
|
Фасоль консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
22
|
кг
|
|
23.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24
|
кг
|
|
24.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
39
|
кг
|
|
25.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
40
|
кг
|
|
26.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,5
|
кг
|
|
27.
|
Сухофрукты ассорти
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
14
|
кг
|
|
28.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
60
|
усл банк
|
|
29.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
30.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Крупа Геркулес
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
7,2
|
кг
|
|
33.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
4,8
|
кг
|
|
34.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
3,5
|
кг
|
|
35.
|
Печенье Сливочное, Юбилейное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
3,7
|
кг
|
|
36.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
6
|
кг
|
|
37.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
38.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
39.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
60
|
кг
|
|
40.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
41.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
2,6
|
кг
|
|
42.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|