Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
7,5
|
кг
|
|
2.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
7
|
кг
|
|
3.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
сахар
|
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
15
|
кг
|
|
6.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
6
|
шт
|
|
11.
|
рыба с/м минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
12
|
кг
|
|
12.
|
тушка цб
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
24
|
кг
|
|
13.
|
филе цб
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
филе индейки
|
|
|
10.12.10.120 – Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное
|
|
40
|
кг
|
|
15.
|
сок 1л
|
|
|
10.32.12.120 – Сок апельсиновый восстановленный
|
|
44
|
шт
|
|
16.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
шт
|
|
17.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
10
|
шт
|
|
18.
|
джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
8
|
шт
|
|
19.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
4
|
кг
|
|
20.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
шт
|
|
21.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
48
|
пач
|
|
22.
|
масло крестьянское сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
80
|
шт
|
|
23.
|
сыр Российский
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
творог 5%
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
20
|
шт
|
|
25.
|
сгущенное молоко
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
10
|
шт
|
|
26.
|
сметана 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
4
|
шт
|
|
27.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
6
|
кг
|
|
31.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.130 – Хрустящие хлебцы
|
|
8
|
шт
|
|
33.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
12
|
кг
|
|
34.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
шт
|
|
35.
|
чай мк
|
|
|
10.83.13.110 – Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
шт
|
|
36.
|
зелень сушеная
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
4
|
шт
|
|
37.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|