Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
31.5
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы с зеленью в заливке
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Томаты с зеленью в заливке
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Масло растительное рафинированное дезодорированное
|
|
|
10.41.24.120 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
|
69
|
кг
|
|
5.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром "Коровка из Кореновки"
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
15.2
|
кг
|
|
6.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
73.5
|
кг
|
|
7.
|
Мука пшеничная вс
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
150
|
кг
|
|
8.
|
Крупа пшеничная светлая
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
42
|
кг
|
|
9.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10.5
|
кг
|
|
10.
|
Пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10.5
|
кг
|
|
11.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
21
|
кг
|
|
12.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10.5
|
кг
|
|
13.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
9
|
кг
|
|
14.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Сахар белый
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
17.
|
Дрожжи хлебопекарные сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|