Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Горох колотый,
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
Капуста, Гост, (Приоритет производство: Россия Ставропольский край)
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
134
|
кг
|
|
4.
|
Кабачки Гост (Приоритет производство: Россия
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
Морковь Гост (Приоритет производство: Россия Ставропольский край)
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
67
|
кг
|
|
6.
|
Свекла, Гост, (Приоритет производство: Россия Ставропольский край)
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
48
|
кг
|
|
7.
|
Картофель свежий, Гост, (Приоритет производство: Россия Ставропольский край)
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
292
|
кг
|
|
8.
|
Сахар - песок
|
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки, Гост (Приоритет производство: Россия Ставропольский край)
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
217
|
кг
|
|
11.
|
Лук, Гост, (Приоритет производство: Россия Ставропольский край)
|
|
|
01.47.12.120 – Молодняк индеек
|
|
47
|
кг
|
|
12.
|
Соль йодированная
|
|
|
08.93.10.115 – Соль денатурированная, соль для промышленных целей
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Сок 1л
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
70
|
кг
|
|
14.
|
Горошек зеленый, ГОСТ ( Производства Россия)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2
|
кг
|
|
15.
|
Томатная паста 25%-30% Гост, (производство: Россия)
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Икра кабачковая, Гост (Приоритет производство: Россия Ставропольский край)
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
27,95
|
кг
|
|
17.
|
Повидло фруктовое- ягодное, Гост, (Приоритет производство: Россия Ставропольский край)
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
14
|
кг
|
|
18.
|
Изюм Гост (Приоритет производство: Россия)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1
|
кг
|
|
19.
|
Яблоки сушенные Гост (Приоритет производство: Россия
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
2
|
кг
|
|
20.
|
Сухофрукты, Гост (Приоритет производство: Россия)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
26
|
кг
|
|
21.
|
Плоды шиповника, Гост, (Приоритет производство: Россия Ставропольский край)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
7
|
кг
|
|
22.
|
Ванилин
|
|
|
10.61.24.000 – Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
|
0,06
|
кг
|
|
23.
|
Манная крупа
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
24.
|
Пшеничная крупа
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
26
|
кг
|
|
25.
|
Гречневая крупа
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
18
|
кг
|
|
26.
|
Перловая крупа
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1,5
|
кг
|
|
27.
|
Рисовая шлифованный
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
33
|
кг
|
|
28.
|
Пшено крупа
|
|
|
10.61.32.136 – Гранулы из проса
|
|
26
|
кг
|
|
29.
|
Овсяные хлопья Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
6
|
кг
|
|
31.
|
Сухарь панировочные
|
|
|
10.72.11.100 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности
|
|
7
|
кг
|
|
32.
|
Пряники весовое,
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
9
|
кг
|
|
33.
|
Печенье весовое,
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
34.
|
Вафли весовые,
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
32
|
кг
|
|
36.
|
Какао порошок 100гр
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,6
|
кг
|
|
37.
|
Кофейный напиток 100гр
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
1,7
|
кг
|
|
38.
|
Дрожжи сухие быстродействующие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|
|
39.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|
|
40.
|
Аскорбиновая кислота, Гост (Приоритет производство: Россия Ставропольский край)
|
|
|
20.14.34.251 – Кислота фенилгликолевая (миндальная кислота)
|
|
0,15
|
кг
|
|
41.
|
Масло растительное
|
|
|
20.59.20.120 – Жиры и масла растительные, химически модифицированные
|
|
15
|
кг
|
|
42.
|
Чай чёрный 100гр
|
|
|
32.99.55.000 – Цветы искусственные, листья и фрукты, и их части
|
|
1
|
кг
|