Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох лущеный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Морковь свежая, столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
18
|
кг
|
|
4.
|
Лук желтый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая, бордо
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
29
|
кг
|
|
7.
|
Рыба свежемороженая «Минтай»,
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная
|
|
|
10.12.50.200 – Мясо птицы механической обвалки
|
|
8
|
кг
|
|
9.
|
Рыбные консервы в масле сайра натуральная
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
1
|
кг
|
|
10.
|
Зеленый горошек (консервы)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
0,4
|
кг
|
|
12.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
2
|
шт
|
|
13.
|
Помидоры консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
2
|
шт
|
|
14.
|
Сухофрукты (фрукты и ягоды сушеные в ассортименте), весовые
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.24.120 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
|
6
|
л; дм3
|
|
16.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная хлебопекарная, в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
Пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0,5
|
кг
|
|
20.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
Макаронные изделия (вермишель, лапша, макароны), высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
4
|
кг
|
|
23.
|
Сахар- песок, в/с
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
6
|
кг
|
|
24.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
пач
|
|
25.
|
Соль йодированная пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,01
|
кг
|