Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
237
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
14
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
116
|
кг
|
|
7.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
90
|
кг
|
|
8.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
90
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
480
|
кг
|
|
10.
|
Сахар
|
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
150
|
кг
|
|
11.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
500
|
кг
|
|
13.
|
Напиток кофейный
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
3.5
|
кг
|
|
14.
|
Какао - порошок
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
2
|
кг
|
|
15.
|
Шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
21
|
кг
|
|
16.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Сок
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
170
|
л; дм3
|
|
18.
|
Горошек зеленый консервы
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
7.6
|
кг
|
|
19.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
14
|
кг
|
|
20.
|
Икра из кабачков
|
|
|
10.39.17.120 – Пюре овощефруктовые
|
|
52
|
кг
|
|
21.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.140 – Пюре фруктово-овощные
|
|
15
|
кг
|
|
22.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
4
|
кг
|
|
23.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
25
|
кг
|
|
24.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
25.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
34
|
кг
|
|
26.
|
Манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
25
|
кг
|
|
28.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
22
|
кг
|
|
29.
|
Гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
|
30.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
27
|
кг
|
|
31.
|
Перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
14
|
кг
|
|
33.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
15
|
кг
|
|
34.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
7
|
кг
|
|
35.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
|
36.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
2.5
|
кг
|
|
37.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.290 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
45
|
кг
|
|
38.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.8
|
кг
|
|
39.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0.02
|
кг
|
|
40.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0.7
|
кг
|
|
41.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|