Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Мясо говядины без кости
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
пельмени категории А, п/ф
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Молоко пастеризованное 2,5% 0,98 л фас/бут.
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
570
|
шт
|
|
5.
|
Масло сливочное ГОСТ 72,5% 0,300
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
230
|
шт
|
|
6.
|
Творог 5%,1 кг
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
30
|
шт
|
|
7.
|
Кефир п/п 2,5 0,98 л. фас/бут
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
80
|
шт
|
|
8.
|
Сметана 15% 240г.
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
100
|
шт
|
|
9.
|
Крупа пшеничная из твердой пшеницы
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
35
|
кг
|
|
10.
|
Гречка , крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
крупа перловая ячменная
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Хлеб пшеничный по 0,5 кг
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
550
|
шт
|
|
13.
|
Хлеб ржаной по 0,35 кг
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
567
|
шт
|
|
14.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
вареники с картофелемп/ф в тесте быстро замороженные
|
|
|
10.72.19.140 – Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
|
85
|
кг
|
|
16.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|