Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
200
|
кг
|
|
7.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
498
|
л; дм3
|
|
9.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
7
|
кг
|
|
10.
|
повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
35.2
|
кг
|
|
11.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
73.6
|
кг
|
|
13.
|
маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
9
|
кг
|
|
14.
|
молоко пастеризованное
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
300
|
л; дм3
|
|
15.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
20
|
л; дм3
|
|
19.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
70
|
кг
|
|
21.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
|
22.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
70
|
кг
|
|
23.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
70
|
кг
|
|
24.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
70
|
кг
|
|
25.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
70
|
кг
|
|
26.
|
крупа пшено
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
70
|
кг
|
|
27.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
12
|
кг
|
|
29.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
44
|
кг
|
|
30.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
70
|
кг
|
|
31.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
32.
|
какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
кг
|
|
33.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
10
|
кг
|
|
34.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
соль йодированая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|
|
36.
|
молоко стерилизованное
|
|
|
10.86.10.110 – Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное),
в том числе обогащенное
|
|
297
|
л; дм3
|
|
37.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.86.10.219 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных, прочие
|
|
15.6
|
кг
|
|
38.
|
дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
39.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|