Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста свежая белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Яйцо куриное столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|
|
7.
|
Мякоть говядина охлажденная
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Мясо кур (тушки цыпленка бройлера) охлажденные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Сок яблочный 1/3000
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
20
|
усл банк
|
|
10.
|
Томатная паста 25 % 1 кг. ГОСТ
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
усл банк
|
|
11.
|
Сухофрукты (смесь сушеных плодов)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13,8
|
кг
|
|
13.
|
Масло сливочное крестьянское 200 гр.
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
18
|
пач
|
|
14.
|
Сыр Российский ГОСТ фасовка 270 гр.
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
5
|
шт
|
|
15.
|
Творог 5% 200 гр.
|
|
|
10.51.40.312 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8%
жирности
|
|
50
|
шт
|
|
16.
|
Молоко сгущенное 8,5% 370-380 гр.
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
20
|
усл банк
|
|
17.
|
Ряженка 500 гр.
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
50
|
шт
|
|
18.
|
Сметана 15% 330 гр.
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
6
|
шт
|
|
19.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|