Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
7
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
7
|
кг
|
|
3.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
45
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Лимон свежий
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
340
|
шт
|
|
10.
|
Рыба с/м Минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
72
|
кг
|
|
11.
|
Мясо говядины
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
96
|
кг
|
|
12.
|
Тушка ЦБ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
120
|
кг
|
|
13.
|
Томат-паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
39
|
кг
|
|
15.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
6
|
кг
|
|
16.
|
Сухофрукта
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
40
|
л; дм3
|
|
18.
|
Молоко сгущенное Кореновское
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
32
|
кг
|
|
19.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
40
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
25
|
кг
|
|
23.
|
Крупа Овсяная Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
7
|
кг
|
|
24.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
45
|
кг
|
|
25.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
25
|
кг
|
|
26.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
28.
|
Печенье сливочное, юбилейное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
16
|
кг
|
|
29.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
16
|
кг
|
|
30.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
50
|
кг
|
|
31.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|
|
32.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
4
|
кг
|
|
34.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
Лист лавровый обработанный
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
20
|
пач
|
|
36.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
|
37.
|
Сок фруктовый в а/с 0,2
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
1 150
|
шт
|
|
38.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
4
|
кг
|