Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13.8
|
кг
|
|
4.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
манная крупа
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
пшеничная крупа
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
13
|
кг
|
|
9.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
|
10.
|
овсяные хлопья
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
13
|
кг
|
|
11.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
2
|
кг
|
|
13.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
17.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
ванилин
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0.1
|
кг
|
|
19.
|
соль
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
7
|
кг
|
|
20.
|
печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
2
|
кг
|
|
21.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0.4
|
кг
|
|
22.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.5
|
кг
|