Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
80
|
кг
|
|
2.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
300
|
кг
|
|
7.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
8.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
210
|
кг
|
|
9.
|
сок
|
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
80
|
л; дм3
|
|
10.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.32.26.120 – Мякоть овощная
|
|
19,5
|
кг
|
|
11.
|
горошек зеленый
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1,3
|
кг
|
|
12.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1
|
кг
|
|
15.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
плоды шиповника
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,2
|
кг
|