Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста свежая белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
120
|
кг
|
|
2.
|
Зелень свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
98
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
87
|
кг
|
|
5.
|
свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
120
|
кг
|
|
6.
|
Картофель стандартный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
497
|
кг
|
|
7.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки отечественные
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
90
|
кг
|
|
10.
|
Свинина обрезная бескостная, охлажденная
|
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
90
|
кг
|
|
11.
|
Филе грудки цыпленка бройлера
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
57
|
кг
|
|
12.
|
Цыпленок бройлер 1 категории потрошенный
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
76
|
кг
|