Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
8,76
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
22,08
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
11,52
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
4,16
|
кг
|
|
5.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
6,2
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
34,18
|
кг
|
|
7.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,56
|
кг
|
|
8.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
Икра кабачковая «Велес» 1/480г.
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
12
|
усл банк
|
|
10.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
3
|
усл банк
|
|
11.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
3,84
|
кг
|
|
12.
|
Масло растительное 1/920
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
6
|
бут
|
|
13.
|
Сыр «Российский» твердый
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
3,12
|
кг
|
|
14.
|
Сгущеное молоко
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
12
|
усл банк
|
|
15.
|
Сметана 20% жирности 1/200г.
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
12
|
усл банк
|
|
16.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
12,34
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3,85
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
11
|
кг
|
|
20.
|
Сухари панировочные1/300г
|
|
|
10.72.11.130 – Хрустящие хлебцы
|
|
9
|
пач
|
|
21.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
15,36
|
кг
|
|
22.
|
Печенье «Юбилейное»
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
6,72
|
кг
|
|
23.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10,8
|
кг
|
|
24.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
17,76
|
кг
|
|
25.
|
Какао порошок 1/100г
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
пач
|
|
26.
|
Чай черный в/с в ассортименте 1/100г.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
пач
|
|
27.
|
Сок фруктовый 200 г.
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
80
|
пач
|
|
28.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
пач
|