Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
21
|
кг
|
|
3.
|
морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
27
|
кг
|
|
6.
|
картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
90
|
кг
|
|
7.
|
яйцо свежее
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
|
8.
|
печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
6,5
|
кг
|
|
9.
|
окорочок куринный
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
19,5
|
кг
|
|
10.
|
фарш свино-гов.
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
21
|
кг
|
|
11.
|
рыба с/м минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
25
|
кг
|
|
12.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
12
|
л; дм3
|
|
13.
|
томат паста
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
14.
|
повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
4,8
|
кг
|
|
15.
|
сухофрукта
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
шт
|
|
17.
|
молоко пастеризованное 0,9 2,5%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
165
|
шт
|
|
18.
|
масло сливочное 0,180
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
65
|
шт
|
|
19.
|
творог 5% 0,2
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
15
|
шт
|
|
20.
|
сгущенное молоко
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3
|
шт
|
|
21.
|
кефир 0,9 2,5%
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
24
|
шт
|
|
22.
|
сметана 15%
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
24
|
шт
|
|
23.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
7
|
кг
|
|
26.
|
крупа овсяная (Геркулес)
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
|
27.
|
крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
9
|
кг
|
|
28.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
29.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
12
|
кг
|
|
31.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
18
|
кг
|
|
32.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
33.
|
какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
|
34.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,3
|
кг
|
|
35.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
36.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
6
|
кг
|
|
37.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,1
|
кг
|