Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
290
|
кг
|
|
2.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
35
|
кг
|
|
3.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
кабачки свежие
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
16
|
кг
|
|
5.
|
икра кабачковая
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
46,8
|
кг
|
|
6.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
120
|
кг
|
|
7.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
90
|
кг
|
|
9.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
650
|
кг
|
|
10.
|
лимон свежий
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
27
|
кг
|
|
11.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
500
|
кг
|
|
12.
|
шиповник сухой
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
горошек зеленый
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.140 – Пюре фруктово-овощные
|
|
6
|
кг
|
|
16.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
35
|
кг
|
|
17.
|
аскорбиновая кислота
|
|
|
21.10.51.110 – Провитамины и их производные
|
|
0,6
|
кг
|