Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
24
|
кг
|
|
2.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
13
|
кг
|
|
3.
|
Молоко
|
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
98
|
л; дм3
|
|
4.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
150
|
шт
|
|
5.
|
Рыба минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Мясо птицы (окорочек)
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Пельмени категории А
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
24
|
кг
|
|
8.
|
Фарш свино-говяжий
|
|
|
10.13.15.113 – Консервы фаршевые мясные
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
12,92
|
кг
|
|
11.
|
Сухофруктовая смесь
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
13
|
кг
|
|
12.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
л; дм3
|
|
13.
|
Маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
1,26
|
кг
|
|
14.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
6
|
кг
|
|
16.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
12
|
усл банк
|
|
17.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
27
|
усл ед
|
|
18.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
|
20.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
9
|
кг
|
|
21.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
7
|
кг
|
|
23.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
|
24.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1,5
|
кг
|
|
25.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
8
|
кг
|
|
26.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
27.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
60
|
кг
|
|
28.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1,05
|
кг
|
|
29.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
30.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|