Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
6
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
80
|
кг
|
|
3.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
120
|
кг
|
|
7.
|
Лимон свежий
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
320
|
шт
|
|
10.
|
Мясо говядина замороженное без кости
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Филе кур охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
12
|
кг
|
|
12.
|
Мясо кур 1 категории потрош.охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
смесь фруктовых соков
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
150
|
л; дм3
|
|
14.
|
Зелёный горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4
|
кг
|
|
16.
|
Повидло промышленного выпуска
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
4
|
кг
|
|
17.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Смесь сухих фруктов
|
|
|
10.39.25.133 – Фрукты семечковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
7
|
л; дм3
|
|
20.
|
Масло сливочное 72,5% 190г
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
25
|
кг
|
|
21.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
12
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная хлебопекарная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
Крупа из пшеницы
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
|
25.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3
|
кг
|
|
26.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
|
27.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1
|
кг
|
|
28.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
7
|
кг
|
|
31.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.19.190 – Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
15
|
кг
|
|
33.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
34.
|
Соль поваренная йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|