Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы соленые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
лук-репка
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
80
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
400
|
кг
|
|
9.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
80
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Яйцо куриное С1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
360
|
шт
|
|
12.
|
Тушка цыпленка-бройлера охлажд ГОСТ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
200
|
кг
|
|
13.
|
Рыба с/м Минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Томатная паста ГОСТ Армавир 1 кг
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
9
|
усл банк
|
|
15.
|
икра кабачковая 650 гр
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
20
|
усл банк
|
|
16.
|
капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
19.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
21.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
Пряники с начинкой
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Печенье Сладевиль
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
30.
|
Какао 100 гр
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
пач
|
|
31.
|
чай МК 100 гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
15
|
пач
|
|
32.
|
зелень сухая 7 гр
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
70
|
пач
|
|
33.
|
Лавровый лист 10 гр
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
10
|
пач
|
|
34.
|
соль йодированная 1кг
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
пач
|