Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
0.88
|
кг
|
|
2.
|
крупа горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1.76
|
кг
|
|
3.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
22.4
|
кг
|
|
4.
|
морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
13.9
|
кг
|
|
5.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
16.3
|
кг
|
|
6.
|
свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
21.6
|
кг
|
|
7.
|
картофель столовый
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
79.5
|
кг
|
|
8.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1.4
|
кг
|
|
9.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
рыба минтай свежемороженный
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
13
|
кг
|
|
11.
|
мясо свинины охлажденное
|
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
14.5
|
кг
|
|
12.
|
тушка цыпленка бройлера охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
58.4
|
кг
|
|
13.
|
сосиски мясные
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
9
|
кг
|
|
14.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
35
|
кг
|
|
15.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
8
|
усл банк
|
|
16.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
14
|
усл банк
|
|
17.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
29
|
кг
|
|
18.
|
капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20.4
|
кг
|
|
19.
|
смесь сушеных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5.3
|
кг
|
|
20.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
11
|
бут
|
|
21.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
48
|
пач
|
|
22.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
11.4
|
кг
|
|
23.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6.6
|
кг
|
|
24.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0.44
|
кг
|
|
25.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.190 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие
|
|
10
|
пач
|
|
26.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
12
|
кг
|
|
27.
|
сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
16
|
кг
|