Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
5.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
250
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо куриное пищевое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 500
|
шт
|
|
9.
|
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
155
|
кг
|
|
10.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
48
|
усл банк
|
|
12.
|
Смесь из сушенных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
бут
|
|
14.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Крупа из пшеницы
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
18.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
12
|
кг
|
|
19.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
12
|
кг
|
|
20.
|
Пряники с/н
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Печенье Курабье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
21
|
кг
|
|
23.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
25.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
пач
|
|
26.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
20
|
пач
|
|
27.
|
Зелень сушенная
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
20
|
пач
|
|
28.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
10
|
пач
|
|
29.
|
Соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
пач
|
|
30.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
пач
|