Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Морковь стловая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
24
|
кг
|
|
6.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
690
|
шт
|
|
7.
|
Мясо говядина бескостное охлажденное
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
18
|
кг
|
|
9.
|
Куры охлажденные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
24
|
кг
|
|
10.
|
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% "Молочный Родник"
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
100,8
|
л; дм3
|
|
11.
|
Масло сливочное "Молочный Родник" 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
14,4
|
кг
|
|
12.
|
Сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
6
|
кг
|
|
13.
|
Сметана «Молочный Родник» 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
1,8
|
кг
|
|
14.
|
Ряженка "Молочный Родник" 2,5 %
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
61,6
|
л; дм3
|
|
15.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
17.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
1
|
кг
|