Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
6
|
кг
|
|
2.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
90
|
кг
|
|
4.
|
Капуста квашеная
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы соленые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
75
|
кг
|
|
6.
|
Помидоры соленые
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
45
|
кг
|
|
7.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
90
|
кг
|
|
8.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
120
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
120
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
600
|
кг
|
|
11.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Чай
|
|
|
01.27.12.130 – Лист черного чая сортовой
|
|
1,5
|
кг
|
|
13.
|
Мясо (свинина) в отрубах
|
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
200
|
кг
|
|
14.
|
Тушка ЦБ 1 сорт (охлажденная)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
190
|
кг
|
|
15.
|
Пельмени
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
100
|
кг
|
|
16.
|
Рыба "Минтай" (замороженная) филе
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
60
|
кг
|
|
17.
|
Консервы "Сайра"
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
23
|
кг
|
|
18.
|
Сок натуральный 1 л
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
150
|
шт
|
|
19.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
60
|
кг
|
|
21.
|
Повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
16
|
кг
|
|
22.
|
Смесь сушенных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
27
|
кг
|
|
23.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
60
|
кг
|
|
24.
|
Маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
6
|
кг
|
|
25.
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
13
|
кг
|
|
26.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
23
|
кг
|
|
28.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
35
|
кг
|
|
29.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
45
|
кг
|
|
30.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
42
|
кг
|
|
31.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
32.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
24
|
кг
|
|
33.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.19.190 – Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
14
|
кг
|
|
34.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
50
|
кг
|
|
35.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.19.111 – Сахар свекловичный в жидком состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
75
|
кг
|
|
36.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
37.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
0,6
|
кг
|