Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
17.5
|
кг
|
|
2.
|
Яйца
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
860
|
шт
|
|
3.
|
Рыба минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
152
|
кг
|
|
4.
|
Сок фруктовый (яблочный) по 3 л
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
102
|
л; дм3
|
|
5.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
18
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая 0,65
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
76.05
|
кг
|
|
7.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
85.6
|
кг
|
|
8.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
9.2
|
кг
|
|
9.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
79
|
кг
|
|
10.
|
Масло растительное раф дез 1л/920 гр
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
41
|
л; дм3
|
|
11.
|
Маргарин сливочный
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
12.42
|
кг
|
|
12.
|
Рис , крупа шлифованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
95
|
кг
|
|
13.
|
Мука пшеничная сорт высш
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
62
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная марки М
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
Крупа овсяная геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
8
|
кг
|
|
16.
|
Крупа пшено шлифованная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
28.5
|
кг
|
|
17.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Крахмал картофельный ГОСТ
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
16
|
кг
|
|
19.
|
Сухари панировочные (смесь сухарей)
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
12.6
|
кг
|
|
20.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
88
|
кг
|
|
21.
|
Изделия макаронные
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
106
|
кг
|
|
22.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|
|
23.
|
Какао порошок из какао бобов 0,1 кг
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2.6
|
кг
|
|
24.
|
Кофейный напиток растворимый без кофеина по 0,1кг
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2.5
|
кг
|
|
25.
|
Чай черный мелкий по 0,1кг
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5.1
|
кг
|
|
26.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
28
|
кг
|
|
27.
|
Вареники с картофелем
|
|
|
10.85.19.190 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
|
|
111
|
кг
|
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0.6
|
кг
|