Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
6.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|
|
8.
|
рыба свежемороженная
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
цыпленок бройлер
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
сок
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
20
|
пач
|
|
11.
|
томат
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
усл банк
|
|
12.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
15
|
усл банк
|
|
13.
|
джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
усл банк
|
|
14.
|
сухофрукта
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
бут
|
|
16.
|
сгущенное молоко
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
усл банк
|
|
17.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
12
|
кг
|
|
18.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
|
19.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
кг
|
|
20.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
пач
|
|
22.
|
хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
100
|
шт
|
|
23.
|
хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
45
|
шт
|
|
24.
|
пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
27.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
пач
|
|
28.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
пач
|
|
29.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
30.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
20
|
пач
|