Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Капуста квашенная
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
Томат
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
5
|
усл банк
|
|
5.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
12
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Лук-репка
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
8
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
120
|
кг
|
|
10.
|
Зелень сухая
|
|
|
01.13.60.180 – Семена зеленых овощных культур
|
|
20
|
пач
|
|
11.
|
Сахар
|
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
13.
|
Какао
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
10
|
пач
|
|
14.
|
Тушка цыпленка бройлера
|
|
|
01.47.11.110 – Куры яичных пород прародительского стада взрослые
|
|
48
|
кг
|
|
15.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|
|
16.
|
Рыба Минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
10
|
пач
|
|
18.
|
Сельдь
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
6
|
кг
|
|
19.
|
Консерва Сайра в масле
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
5
|
усл банк
|
|
20.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.20.26.119 – Икра прочих рыб
|
|
8
|
усл банк
|
|
21.
|
Сок
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
36
|
пач
|
|
22.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
20
|
усл банк
|
|
23.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
|
24.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
бут
|
|
26.
|
Молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
20
|
усл банк
|
|
27.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
28.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
Манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
4
|
кг
|
|
32.
|
Гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6
|
кг
|
|
33.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
|
34.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
35.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
10
|
кг
|
|
36.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
37.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
38.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
20
|
пач
|
|
39.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
пач
|
|
40.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
10
|
пач
|
|
41.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
10
|
пач
|
|
42.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
5
|
пач
|